Аферы Подделки КриминалНовости Октябрь 2017

Главная ] Ноябрь 2017 ] Октябрь 2017 ] Сентябрь 2017 ] Август 2017 ] Июль 2017 ] Июнь 2017 ] Май 2017 ] Апрель 2017 ] Март 2017 ] Февраль 2017 ] Январь 2017 ]





В Волгограде идет под суд убийца гадалки

По материалам сайта V1, 20 октября 2017

Прокуратура Краснооктябрьского района Волгограда направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 60-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 59-летней гадалки, которая якобы испортила ему жизнь своими чарами.

Мужчина ударил гадалку ножом 13 раз

Мужчина ударил гадалку ножом 13 раз

Уголовное наказание предполагаемому убийце не грозит. Вероятно, его отправят на принудительное лечение. "В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина совершил преступление в состоянии невменяемости, поскольку в момент его совершения не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий", - сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Медики выявили у обвиняемого психическое расстройство. "При этом он давал признательные показания и пояснял обстоятельства совершения преступления", - отметили в прокуратуре.

Пенсионер рассказал, что лжецелительница испортила ему жизнь, поэтому он решил с ней расправиться. По его словам, с женщиной он познакомился в 1997 году, когда у него были серьезные проблемы с бизнесом. Гадалка якобы помогала ему, делала заговоры и, как утверждала, снимала порчу, обещая успех.

На протяжении 10 лет волгоградец практически каждый день ходил на сеансы, но бизнес так и не пошел в гору. За 10 лет волгоградец для привлечения удачи в бизнесе отнес «гадалке» почти миллион рублей. Когда он понял, что женщина, судя по всему, водит его за нос, решил больше не посещать ее.

Когда мужчина отказался от магических услуг, гадалка сообщила ему, что действие черной магии усугубит его положение. После этого волгоградца стали преследовать беды. Через 10 лет – осенью 2016 года, когда мужчина лишился бизнеса, денег, друзей, а домашние животные начали умирать, он решил, что во всех его несчастьях виновата знакомая, обладающая магическими чарами. Тогда он принял решение убить ее.

Планируя преступление, волгоградец продал все имущество. Заложил квартиру, чтобы расплатиться с долгами. Несколько раз он приезжал к дому будущей жертвы на улицу Водопроводную, чтобы проверить, там ли она до сих пор живет. А накануне днем пожаловал к старой знакомой, взяв с собой нож.

Сначала подозреваемый побеседовал с хозяйкой на отвлеченные темы. А потом напал на нее, ударив в живот ножом 12 раз. После это вызвал такси, приехал в отдел полиции и во всем признался. Скорую пострадавшей вызвали соседи, услышавшие крики.

Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию местной больницы, но нанесенные ей раны оказались несовместимыми с жизнью, и через сутки женщина скончалась.

Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы
 

 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 06 ноября 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog