Аферы Подделки Криминал Новости Октябрь 2017

Главная ] Ноябрь 2017 ] Октябрь 2017 ] Сентябрь 2017 ] Август 2017 ] Июль 2017 ] Июнь 2017 ] Май 2017 ] Апрель 2017 ] Март 2017 ] Февраль 2017 ] Январь 2017 ]





Вслед за таксистом-клофелинщиком в столице задержали его отца, также грабившего пассажиров

 NEWSru.com, 19 октября 2017

Сотрудники столичной полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона. Как сообщили агентству "Москва" в правоохранительных органах, подозреваемый оказался отцом задержанного ранее таксиста-клофелинщика, работавшего по той же "схеме".

 Минеральная вода у некоторых таксистов может быть отравлена

Минеральная вода у некоторых таксистов может быть отравлена

Как сообщили в пресс-службе столичного управления МВД, в полицию обратился мужчина, севший в машину к незнакомому человеку, чтобы добраться до дома. Во время поездки ему захотелось пить, и водитель предложил ему воды. После того как он сделал несколько глотков, ему стало плохо и он потерял сознание. Потерпевший пояснил, что добрался домой самостоятельно, но не помнит, как это происходило: дома он обнаружил пропажу мобильного телефона. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.

В ходе розыска подозреваемый был задержан на улице 1-я Останкинская, д. 1: им оказался уроженец Армении Вардан Карапетян, отец арестованного ранее таксиста-клофелинщика Ваагана Карапетяна. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража с причинением значительного ущерба гражданину".

Напомним, утром 9 апреля вблизи проезжей части на улице Двинцев было обнаружено тело 54-летнего мужчины без видимых телесных повреждений. Экспертиза установила, что он погиб от отравления этиловым спиртом и психотропным препаратом. В ходе следствия был установлен и задержан подозреваемый, который с 2015 года подрабатывал частным извозом и под разными предлогами давал своим клиентам минеральную воду, в которой заранее растворял нейролептики. Когда пассажиры засыпали, он грабил их.

Дома у таксиста были изъяты многочисленные телефоны и аксессуары к ним, более 100 наручных часов, а также большое количество сильнодействующих психотропных препаратов. Таксисту предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111, пунктом "в" части 4 статьи 162 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сопряженное с разбоем).

Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы

 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 06 ноября 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog