Аферы Подделки КриминалНовости Декабрь 2016

Главная ] Январь 2016 ] Февраль 2016 ] Март 2016 ] Апрель 2016 ] Май 2016 ] Июнь 2016 ] Июль 2016 ] Август 2016 ] Сентябрь 2016 ] Октябрь 2016 ] Ноябрь 2016 ] Декабрь 2016 ]





Дело о нападении на главу самарского ОМВД «Отрадный» и его жену расследуется по статье «убийство»

По материалам СМИ, 11 декабря 2016

Избитый неизвестными под Самарой начальник отдела полиции города Отрадный Дмитрий Вашуркин находится в реанимации в тяжелом состоянии. У подполковника диагностированы многочисленные гематомы и тяжелейшая закрытая черепно-мозговая травма.

ЧП произошло в ночь на 11 декабря 2016 года в поселке Смышляевка Волжского района Самарской области, когда начальник горполиции с супругой вернулись в свой строящийся дом на улице Озерной и обнаружили в помещении четырех мужчин в масках, которые напали на них. От нанесенных телесных повреждений полицейский потерял сознание.

Утром Вашуркин пришел в сознание и вызвал бригаду скорой помощи. «Его жену, которой были причинены телесные повреждения, в том числе рубленая рана головы, спасти не удалось и она скончалась», — информирует СК. По данным местных СМИ, 33-летняя женщина работала старшим преподавателем в Самарском государственном техническом университете. Она преподавала сразу несколько дисциплин на факультете автоматики и информационных технологий.

Следственный комитет по Самарской области пока не сообщает о задержании участников нападения на загородный дом начальника полиции Отрадного, не выяснены и мотивы преступников. Пока проведен опрос очевидцев и осмотр места происшествия.

По факту покушения на убийство сотрудника полиции и убийства его жены возбуждено уголовное дело по п. „ж“ ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 3 ст. 30, п. п. „а, ж“ ч. 2 ст. 105 УК РФ», — сказали в ведомстве. Дело поставлено в управлении на особый контроль.

По указанию Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева для оказания практической помощи в раскрытии преступления в Самарскую область командированы сотрудники ГУУР МВД России.

11 декабря 2016 года. Село Смышляевка Волжского района Самарской области

 

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 07 января 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog