Аферы Подделки Криминал  Новости 12 декабря 2011

Главная ] Новости за 1 декабря ] Новости за 2 декабря ] Новости за 3 декабря ] Новости за 5 декабря ] Новости за 7 декабря ] Новости 8 декабря ] Новости за 9 декабря ] Новости за 10 декабря ] Новости за 12 декабря ] Новости за 13 декабря ] Новости за 14 декабря ] Новости за 15 декабря ] Новости за 16 декабря ] Новости за 17 декабря ] Новости за 18 декабря ] Новости за 19 декабря ] Новости за 20 декабря ] Новости за 21 декабря ] Новости за 22 декабря ] Новости за 23 декабря ] Новости за 24 декабря ] Новости за 25 декабря ] Новости за 26 декабря ] Новости за 27 декабря ]


Свекровь чуть не свела невестку в могилу

У женщины умер ребенок, и она разошлась с мужем.

НТВ, 12 декабря 2011

Мария уверена, что теперь уже бывшая свекровь Тамара Степановна навела на нее порчу на свадьбе. С самого начала их отношения не заладились, Тамара Степановна была против этого брака. Но Мария была счастлива, она не придала этому значения. С мужем Михаилом они сначала даже думали одинаково.

Михаил Вилков: «Мы гуляем, и вдруг она говорит: „Я хочу мороженого“. А я за секунду до этого как раз подумал, хорошо бы мороженого. Вот какое сначала было взаимопонимание».

Но вскоре после свадьбы все изменилось. Взаимопонимание на свиданиях совершенно улетучилось на кухне.

Михаил Вилков: «Ложку не туда положишь, сразу начиналась истерика».

Даже рождение ребенка не разрядило обстановку, скорее наоборот.

Мария Вилкова: «Когда он увидел ребенка в роддоме, то отреагировал очень странно. Сказал: „Это не мой ребенок. Мне он не нужен“».

Вскоре у Марии приключился нервный срыв, она попала в больницу. А потом настали настоящие испытания. Ребенок умер, и в конце концов муж Марию бросил. И даже когда Мария снова влюбилась, захотела создать семью, все время что-то мешало ей: перед походом в ЗАГС у нее случались приступы какой-то странной болезни. Дело доходило до госпитализации, но врачи так и не знают, что с ней.

По мнению Марии, все эти несчастья наколдовала ей свекровь. Девушка уверена: мать ее бывшего мужа — ведьма.

Мария Вилкова: «Вы сына убили. Это Вы виноваты. Вы разбили нашу семью. Моя мать может это подтвердить. Господь на моей стороне. Мой сын в могиле лежит по Вашей вине и отношения с Мишей у нас испортились по Вашей вине. Сказала бы: „Маш, ты мне не нравишься как сноха. Давай ты не будешь выходить замуж за моего сына“. А Вы просто навели порчу».

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog