Аферы Подделки Криминал  Новости 9 сентября 2011

Главная ] Новости за 8 сентября ] Новости за 9 сентября ] Новости за 11 сентября ] Новости за 12 сентября ] Новости за 13 сентября ] Новости за 14 сентября ] Новости за 15 сентября ] Новости за 16 сентября ] Новости за 17 сентября ] Новости за 18 сентября ] Новости за 19 сентября ] Новости за 21 сентября ] Новости за 22 сентября ] Новости за 23 сентября ] Новости за 24 сентября ] Новости за 25 сентября ] Новости за 26 сентября ] Новости за 27 сентября ] Новости за 28 сентября ] Новости за 29 сентября ] Новости за 30 сентября ]


«Майнский мститель» на канале Россия-1.

Кровавая драма в железнодорожной Майне

В ток-шоу второго канала «Прямой эфир» жители Майны, эксперты и журналисты обсуждали криминальную драму: по версии следствия, воспитатель детдома Дмитрий Лепешкин застрелил двух обидчиков и охотился за третьим. Власти и бандиты боятся его, а простые жители поддерживают.

Почему бездействовала полиция? Кто превратил Майну в «Кущевку»? Кого сделают крайним? Повторится ли кровавая драма? Смотрите видеозапись передачи на 73online.ru.

В записи программы принимал участие специальный корреспондент нашего портала Сергей Красильников.

«Похищение людей, сокрытые убийства, торговля оружием и бездействие полиции, - похожая ситуация почти в каждом районе Ульяновской области, да и всей страны в целом. Но самая страшное – это круговая порука и боязнь, люди боятся говорить об этом беззаконии открыто. Это сложившаяся система криминальной провинции, криминальный феодализм, - отметил журналист Сергей Красильников. - Я хочу вернуться к той трагической ночи 16 августа, когда произошло двойное убийство. Я обошел всех свидетелей, кто живет неподалеку от места убийства и вот, что говорят люди: «В ту ночь несколько молодых людей, трое или четверо жестоко избивали Дмитрия Лепешкина в центре поселка, в двух шагах от пункта полиции. Дмитрий после избиения долго лежал на земле, не мог подняться, потом с трудом встал и крикнул вслед избивавшим: «Верните хотя бы телефон». То есть они его избили и ограбили. Полиция на вызов не приехала».

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog