Аферы Подделки Криминал  Новости 27 декабря 2010

 [Главная] [Новости за 1 декабря] [Новости за 2 декабря] [Новости за 3 декабря] [Новости за 7 декабря] [Новости за 8 декабря] [Новости за 9 декабря] [Новости за 10 декабря] [Новости за 11 декабря] [Новости за 12 декабря] [Новости за 13 декабря] [Новости за 14 декабря] [Новости за 15 декабря] [Новости за 16 декабря] [Новости за 17 декабря] [Новости за 18 декабря] [Новости за 19 декабря] [Новости за 20 декабря] [Новости за 21 декабря] [Новости за 22 декабря] [Новости за 23 декабря] [Новости за 24 декабря] [Новости за 25 декабря] [Новости за 27 декабря] [Новости за 28 декабря] [Новости за 29 декабря] [Новости за 30 декабря] [Новости за 31 декабря]




Рецидивист грабил воронежцев под видом милиционера

ВОРОНЕЖ, 27 дек - РИА Новости. Трое молодых людей, среди которых один - шесть раз судимый, по данным следствия, представлялись сотрудниками милиции и грабили прохожих в Воронеже; все подозреваемые задержаны, сообщает в понедельник ГУВД Воронежской области.

"В одном из дворов микрорайона Южный молодые люди, двое из которых были одеты в форму сотрудников милиции, подошли к двум прохожим, затащили в подъезд и потребовали предъявить документы. Документов не оказалось, тогда злоумышленники стали проверять карманы", - говорится в сообщении.

В результате такого "досмотра" один из воронежцев остался без сотового и денег, другой лишился перочинного ножа. Затем лже-милиционеры отпустили жертв. Когда ограбленные вышли на улицу, один из них попросил проходившего мимо мужчину дать позвонить по его мобильному, чтобы сообщить о беде. Прохожим оказался оперуполномоченный отдела №6 ГУВД области.

Пострадавшие пожаловались ему, что на них напали люди в милицейской форме. Оперативник вызвал на помощь коллег, и через несколько минут самозванцев задержали.

Как выяснилось, один из лжемилиционеров имеет шесть судимостей, в том числе и по тяжким статьям. Сейчас в отношении него и двух других подозреваемых следствие возбудило дело по статье 161 УК РФ ("Грабеж"). Им грозит до 12 лет заключения.

Сотрудники милиции предполагают, что за плечами самозваных милиционеров не одно подобное преступление, и просят всех, кто стал жертвой задержанных, позвонить по телефонам ОРЧ № 6 ГУВД по Воронежской области: (4732) 759-179, 759-123.

Сами задержанные признают вину.


Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog