Аферы Подделки КриминалНовости 22 декабря 2010

Главная ] Новости за 1 декабря ] Новости за 2 декабря ] Новости за 3 декабря ] Новости за 7 декабря ] Новости за 8 декабря ] Новости за 9 декабря ] Новости за 10 декабря ] Новости за 11 декабря ] Новости за 12 декабря ] Новости за 13 декабря ] Новости за 14 декабря ] Новости за 15 декабря ] Новости за 16 декабря ] Новости за 17 декабря ] Новости за 18 декабря ] Новости за 19 декабря ] Новости за 20 декабря ] Новости за 21 декабря ] Новости за 22 декабря ] Новости за 23 декабря ] Новости за 24 декабря ] Новости за 25 декабря ] Новости за 27 декабря ] Новости за 28 декабря ] Новости за 29 декабря ] Новости за 30 декабря ] Новости за 31 декабря ]







В Нижегородской области осуждена банда подростков, грабившая учителей-геев

 NEWSru.com, 22 декабря 2010

В Нижегородской области вынесен приговор подросткам, которые совершили серию разбойных нападений на преподавателей с гомосексуальной ориентацией.

На днях суд Канавинского района Нижнего Новгорода осудил пятерых несовершеннолетних преступников из Богородска, которые проведут в заключении от трех до шести с половиной лет каждый, пишет газета "Комсомольская правда". Жертв злоумышленники находили по интернету, а их нетрадиционная сексуальная ориентация была своеобразной гарантией, что потерпевшие не станут обращаться в милицию.

В феврале 2010 года 16-летний организатор преступной затеи выставил на сайте знакомств для геев "фотографию смазливого мальчика", пишет издание. От его имени злоумышленник и стал вести задушевные беседы с потенциальными жертвами. Через некоторое время юноше поступило первое предложение о встрече.

Прежде чем отправиться на свидание в Ленинский район Нижнего Новгорода, злоумышленник созвал своих приятелей-ровесников и посвятил их в преступные планы. В итоге на встречу подростки отправились вдвоем.

Хозяин квартиры впустил подростков к себе в жилище, даже не обратив внимания, что на страничке в интернете видел совершенно другую фотографию своего "любовника". Грабители сразу наставили на гея пистолет и потребовали ценности. Затем они оглушили мужчину ударом рукоятки оружия по голове и вынесли из квартиры его вещи.

Потерпевший очнулся связанным по рукам и ногам, а из квартиры исчезли компьютер, телевизор и другие ценные предметы.

Следующий налет богородские подростки совершили через пару дней близ площади Горького. В этот раз подростки стали пытать жертву вилкой и ножом, требуя назвать пин-код своей пластиковой карточки. В довершение расправы преступники расстреляли гомосексуалиста из пневматического пистолета, выстрелив в него 15 раз.

В милиции об этих преступлениях узнали лишь после четвертого нападения. В тот раз они решили впятером "взять" минимаркет сотовой связи у Московского вокзала. Однако продавцом оказался выходец из Азербайджана, который не дрогнул под дулом пистолета. Он правдоподобно сымитировал, что вызвал милицию, нажав тревожную кнопку, и грабители бросились наутек.

Уроженец Закавказья сразу же заявил о налете, и вскоре милиционеры вычислили не только самих малолетних преступников, но и остальных потерпевших. Последние все же написали заявления следователю. Однако в суд никто из них так и не явился из-за пикантного характера знакомств с преступниками и своей профессии: дело в том, что пострадавшие работают педагогами в различных учебных заведениях Нижнего Новгорода.

Примечательно, что все осужденные выросли в благополучных семьях. Вины за собой они так и не признали. "В суде они заявляли, что совершали не преступления, а оказывали обществу услугу - чистили его от сексуальной скверны", - рассказал гособвинитель Николай Минюхин.



Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog