Аферы Подделки Криминал  Новости 10 декабря 2010

 [Главная] [Новости за 31 декабря] [Новости за 30 декабря] [Новости за 29 декабря] [Новости за 28 декабря] [Новости за 27 декабря] [Новости за 25 декабря] [Новости за 24 декабря] [Новости за 23 декабря] [Новости за 22 декабря] [Новости за 21 декабря] [Новости за 20 декабря] [Новости за 19 декабря] [Новости за 18 декабря] [Новости за 17 декабря] [Новости за 16 декабря] [Новости за 15 декабря] [Новости за 14 декабря] [Новости за 13 декабря] [Новости за 12 декабря] [Новости за 11 декабря] [Новости за 10 декабря] [Новости за 9 декабря] [Новости за 8 декабря] [Новости за 7 декабря] [Новости за 3 декабря] [Новости за 2 декабря] [Новости за 1 декабря]

Арестован родственник главаря банды убийц 12

LifeNews. 10 декабря 2010

В отношении родного дяди Сергея Цапка - Николая возбудили уголовное дело за покушение на ростовского криминального авторитета Сергея Бегиджанова.

 

Следствие арестовало 62-летнего Николая Цапка по подозрению в покушении на убийство Сергея Бегиджанова по кличке Француз, убийстве его внука и водителя.

Машину Бегиджанова расстреляли из автомата в Ростове в конце июня этого года. От полученных ранений погиб 17-летний внук авторитета Валерий Саруханян и водитель Ерганов. Сам Француз остался жив только благодаря тому, что сидел на заднем сиденье машины, а киллеры изрешетили переднюю часть БМВ.

Уголовное дело по факту убийства расследовало Следственное управление по Ростовской области. Но в течение полугода оно считалось нераскрытым.

- Сначала у нас появилась информация, что исполнителями преступления были Владимир Алексеев и Сергей Карпенко, подручные Сергея Цапка, - рассказал Life News источник в следствии.- Через них мы смогли выйти на Николая Цапка.

Сейчас он задержан и проходит по делу как подозреваемый.

Как выяснилось, Сергей Бегиджанов и Николай Цапок знакомы уже много лет. Больше 10 лет назад Француз жил в Кущевской.

- Уже тогда Цапки пытались главенствовать в станице, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Николай Цапок-старший, которого местные называют «дядя Коля», и племянники Николай и Сергей Цапок начали активно наседать на фермеров и брать с них дань. Бегиджанов очень весомый человек, со многими фермерами дружил, многих защищал. С Серевером Аметовым они очень близко общались. Серевер не хотел Цапкам подчиняться, он знал, что у него есть защита - Француз. Видимо, Цапки и решили устранить Бегиджанова, чтобы бунтарей утихомирить.

По словам представителей правоохранительных органов, уже начались допросы Николая Цапка. Но пока родной дядя убийцы 12 человек полностью отрицает свою вину.

Предыдущая


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2014. Все права защищены. Последнее обновление: 28 июля 2014 
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

 

SpyLOG Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Openstat   HotLog