Аферы Подделки Криминал  Новости 10 декабря 2010

 [Главная] [Новости за 31 декабря] [Новости за 30 декабря] [Новости за 29 декабря] [Новости за 28 декабря] [Новости за 27 декабря] [Новости за 25 декабря] [Новости за 24 декабря] [Новости за 23 декабря] [Новости за 22 декабря] [Новости за 21 декабря] [Новости за 20 декабря] [Новости за 19 декабря] [Новости за 18 декабря] [Новости за 17 декабря] [Новости за 16 декабря] [Новости за 15 декабря] [Новости за 14 декабря] [Новости за 13 декабря] [Новости за 12 декабря] [Новости за 11 декабря] [Новости за 10 декабря] [Новости за 9 декабря] [Новости за 8 декабря] [Новости за 7 декабря] [Новости за 3 декабря] [Новости за 2 декабря] [Новости за 1 декабря]

Арестован родственник главаря банды убийц 12

LifeNews. 10 декабря 2010

В отношении родного дяди Сергея Цапка - Николая возбудили уголовное дело за покушение на ростовского криминального авторитета Сергея Бегиджанова.

 

Следствие арестовало 62-летнего Николая Цапка по подозрению в покушении на убийство Сергея Бегиджанова по кличке Француз, убийстве его внука и водителя.

Машину Бегиджанова расстреляли из автомата в Ростове в конце июня этого года. От полученных ранений погиб 17-летний внук авторитета Валерий Саруханян и водитель Ерганов. Сам Француз остался жив только благодаря тому, что сидел на заднем сиденье машины, а киллеры изрешетили переднюю часть БМВ.

Уголовное дело по факту убийства расследовало Следственное управление по Ростовской области. Но в течение полугода оно считалось нераскрытым.

- Сначала у нас появилась информация, что исполнителями преступления были Владимир Алексеев и Сергей Карпенко, подручные Сергея Цапка, - рассказал Life News источник в следствии.- Через них мы смогли выйти на Николая Цапка.

Сейчас он задержан и проходит по делу как подозреваемый.

Как выяснилось, Сергей Бегиджанов и Николай Цапок знакомы уже много лет. Больше 10 лет назад Француз жил в Кущевской.

- Уже тогда Цапки пытались главенствовать в станице, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Николай Цапок-старший, которого местные называют «дядя Коля», и племянники Николай и Сергей Цапок начали активно наседать на фермеров и брать с них дань. Бегиджанов очень весомый человек, со многими фермерами дружил, многих защищал. С Серевером Аметовым они очень близко общались. Серевер не хотел Цапкам подчиняться, он знал, что у него есть защита - Француз. Видимо, Цапки и решили устранить Бегиджанова, чтобы бунтарей утихомирить.

По словам представителей правоохранительных органов, уже начались допросы Николая Цапка. Но пока родной дядя убийцы 12 человек полностью отрицает свою вину.

Предыдущая

В начало страницы

return_links(2); ?>


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2014. Все права защищены. Последнее обновление: 30 сентября 2014 
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

 

SpyLOG Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Openstat   HotLog